Код товара: 109147
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Бальзам для ног Геволь Gehwol Leg Balm 125 мл 1*24307

Бальзам для ног Геволь Gehwol Leg Balm 125 мл

Бальзам для ног Геволь (Gehwol Leg Balm) рекомендуется при тяжести и судорогах в ногах во время беременности. При регулярном применении бальзам предотвращает сухость кожи и ее преждевременное старение, кожа надолго остается красивой, гладкой и эластичной.

Аллантоин и бисаболол - вещества, содержащиеся в конском каштане и ромашке, эффективно действуют при очищении загрязненных ног и при наличии покрасневших мест. Вместе с экстрактом из вирджинского гамамелиса, они действуют смягчающе и слегка вяжуще на раздражительные участки кожи.

Биологически ценные активные вещества быстро впитываются кожей. При регулярном применении бальзам предотвращает сухость кожи и ее преждевременное старение, кожа надолго остается красивой, гладкой и эластичной.

Легкий массаж с бальзамом укрепляет вены и приятно освежает, облегчает состояние и проблемы ног, которые иногда возникают во время беременности.

Выверенные активные ингредиенты предотвращают отекание и возникновение зуда между пальцами ног и прекрасно дезодорируют ноги.

Проверено по дерматологическим показателям.
Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Назначение:

  • Укрепляет вены и стенки сосудов. 
  • Улучшает кровообращение и снимает ощущение усталости в ногах. 
  • Сглаживает и питает кожу, придает ей ухоженный вид. 
  • Предупреждает грибковые заболевания, образование мозолей и зуд между пальцами, дезодорирует в течение продолжительного времени.

Применение:

Наносить вечером на чистую и сухую кожу. Легкий массаж с бальзамом придаст ногам приятное чувство свежести.

Активные компоненты:

Вода, гамамелис, пантенол, бисаболол, аллантоин, ментол, климбазол.

Состав:

Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Triceteareth-4 Phosphate, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Destillate, Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Menthol, Fragrance (Parfume), Alcohol Denat., Climbazole, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben, Guaiazulene, PEG-35 Castor Oil.

 

Производитель: Gehwol

Характеристики Бальзам для ног Геволь Gehwol Leg Balm 125 мл 1*24307

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Бальзам
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (1)

  • 25.02.2018
Наталья Уже купил

Я "счастливая" обладательница родственников с варикозным расширением вен в трех поколениях.

Я насмотрелась на эти жуткие паутины на ногах и наслушалась жалоб на боли в таком количестве, что понятие "варикоз" с юности вызывает во мне благоговейный ужас.

В то время как мои однокурсницы томно затягивались сигаретой на заднем дворе, я уже четко знала, что курить ногам здоровью вредить и вместо курения ходила пешком - часто и помногу.

История:

Но от одной вещи я не смогла отказаться даже во имя здоровья ног. Имя ей - каблуки.

И чем выше - тем лучше.

И если в 18 я порхала на каблуках весь день без тени сомнения, то старость не радость, то сейчас, уже ко второй половине дня я чувствую такую тяжесть в ногах, что в пору залезть на люстру.

И вот тут я узрела это чудо-средство GEHWOL ("Геволь") .

Этому немецкому бренду уже полтора столетия (!) и заточены они на профессиональный уход за ногами - нужно ли говорить, что это у них получается на 5 баллов?

Решение:

Основное воздействие - укрепление вен и стенок сосудов, улучшение кровообращения и за счет этого снятие ощущения усталости и тяжести в ногах.Бальзам рекомендуется при тяжести и судорогах в ногах во время беременности.

Аллантоин, бисаболол, вытяжка из гамамелиса благотворно влияют на кожу и снимают покраснения. Пантенол (провитамин B5) сглаживает и питает кожу, придает ей ухоженный вид.

Я не знаю как обстоит дело с укреплением сосудов - для этого, как мне кажется, необходимо пройти консультанцию флеболога - узи - пользоваться средством не менее полугода - затем визит к специалисту повторить.

Но что дает этот бальзам совершенно точно - так это легкость в ногах (и, кстати, очень неплохое увлажнение).

Я пользовалась бальзамами для снятия усталости ног самых разных брендов... От самых простых до вычурного Сellcosmet leg n foot - все эти средства давали ментоловый холод ногам, который, видимо, был призван симулировать легкость.

С Leg Balm Gehwol все иначе - никакого ментолового похолодания - пожигания, а самая настоящая легкость в ногах.

Что именно в его составе дает такой эффект - аллантоин, бисаболол или та самая вытяжка из гамамелиса - сложно сказать, но эффект потрясающий.

Полный состав средства выглядит так:

Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Triceteareth-4 Phosphate, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Destillate, Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Menthol, Fragrance (Parfum), Alcohol Denat., Climbazole, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben, Guaiazulene, Peg-35 Castor Oil.

У бальзама скорее консистенция крема - легко распределяющаяся и быстро впитывающаяся.

Аромат травянистый, чуть сладковатый очень приятный.

Бальзам продается в объемах 125 и 500 мл (флакон с помпой).

Тюбика в 125 мл. мне хватило ровно на 2 месяца ежедневного использования.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Бальзам для ног Геволь Gehwol Leg Balm 125 мл 1*24307

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail