Код товара: 103679
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105 Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105 Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105 Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105

Описание Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105

Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) (Damm-Massageöl).

Weleda (Веледа) для профилактики разрывов промежности в родах необходима подготовка кожи этой области.

Важнейший элемент подготовки промежности к родам — массаж. Основная цель массажа промежности — повышение эластичности тканей промежности и снижение риска разрывов во время родов.

Специально для подготовки кожи интимной области к родам Weleda (Веледа) создала уникальное средство: Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Damm-Massageol). В состав масла входят специально подобранные натуральные компоненты.

Чистое и нежное миндальное масло Weleda (Веледа) эффективно увлажняет все слои кожи. Масло из проросшей пшеницы, богатое натуральным витамином Е и природными энзимами, способствует расслаблению соединительной ткани и повышению эластичности. Эфирные масла шалфея мускатного и розы усиливают действие основных компонентов.

Совет врача: Начните делать массаж маслом Weleda (Веледа) примерно за 6 недель до родов. Массаж необходимо проводить регулярно, минимум 3-4 раза в неделю, 5-10 минут.

Полный состав Weleda (Веледа) : миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы).

Объем Weleda (Веледа) : 50 мл.

Масло Weleda (Веледа) для подготовки к родам (МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА)

Масло Weleda (Веледа) - это продукт компании Weleda (Веледа), которая основана почти сто лет назад, в 1921 году, и стала одной из первых в мире компаний, выпускающих натуральную (органическую) косметику и космецевтику.

Специалисты, работающие над созданием косметических продуктов Weleda (Веледа), придерживаются философии компании: природа имеет все, что необходимо человеку для поддержания красоты и здоровья, поэтому косметология должна просто обнаружить и использовать природные ресурсы.

Сразу же после своего основания компания Weleda (Веледа) начала выращивать уникальный сад с лекарственными растениями, постепенно расширяя и перечень растений, и засаженные ими площади. А первоначальные две небольшие фармацевтические лаборатории сегодня превратились в группу компаний, где работают не 12 человек, как это было в начале ХХ века, а тысячи сотрудников.

Для потребителей очень важно знать, что вся продукция компании Weleda (Веледа) производится только в Европе — предприятия находятся во Франции, в Германии и в Швейцарии, однако сеть представительств делает продукцию доступной в любой стране мира.

Общие сведения о препарате Weleda (Веледа)

Препарат «Масло Weleda (Веледа) для подготовки интимной области к родам» обеспечивает действенную профилактику разрывов промежности во время родовой деятельности — применение этого препарата делает мышцы более эластичными и мягкими, что позволяет им растягиваться во время прохождения ребенка через родовые пути.

Великолепные свойства препарата Weleda (Веледа) объясняются отлично подобранным составом ингредиентов, которые и производят необходимое воздействие на кожу промежности при родовой деятельности.

Прежде всего необходимо отметить, что в состав масла Weleda (Веледа) для подготовки интимной области к родам входит масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgare Germ Oil), которое отлично смягчает кожу и придает ей эластичность (это масло Weleda (Веледа)  часто используют для ухода за сухой или стареющей и утратившей эластичность кожей).

Смягчающие и регенерирующие свойства масла Weleda (Веледа) зародышей пшеницы объясняются содержанием значительного количества витамина Е, витаминов А, F и витаминов группы В а также линолевой и альфа-линолевой кислот.

Немалое значение для полезных свойств препарата имеет и высокое содержание в нем миндального масла (Prunus Amygdalus Dulcis Oil), которое известно своими целительными свойствами для ухода за проблемной кожей — если кожа шелушится, слишком сухая и неровная или очень чувствительная. Именно поэтому масло Prunus Amygdalus Dulcis Oil используется при уходе за младенцами, включая новорожденных.

Благотворное воздействие миндального масла на кожу объясняется его богатым органическим составом и особенно высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевой кислоты. Таким образом, миндальное масло при подготовке к родам Weleda (Веледа)  смягчает кожу промежности и делает ее более эластичной, что позволяет промежности во время родовой деятельности растягиваться, а не разрываться.

Остальные компоненты, которые входят в состав «Масла для подготовки интимной области к родам» компании Weleda (Веледа), тоже очень положительно воздействуют на кожу, особенно на ее эластичность.

Приятный аромат масла Weleda (Веледа) обеспечивается содержанием эфирного масла шалфея мускатного и эфирного масла розы.

Очень важно, что подготовка интимной области к родам при помощи массажа с маслом Weleda (Веледа) не только увеличивает эластичность мышечных тканей и кожных покровов, но и положительно воздействует на кровообращение и на тканевый метаболизм.

Производитель: Weleda (Веледа)

Характеристики Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105

Для кого: Беременным и мамам
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (24)

  • 20.06.2017
Диана Уже купил

Масло Weledа "Для подготовки интимной области к родам" очень полезная вещь, я узнала о нем достаточно поздно, на тридцать седьмой неделе беременности, приобрели и пользовалась каждый день.

Роды прошли успешно: без разрывов и разрезов, уж не знаю, масло это помогло или и без него все было бы хорошо, но любой женщине хочется оставаться привлекательной и сексуальной всегда, поэтому перестраховаться все таки следует.



К большому плюсу относится наличие инструкции с подробнейшими указаниями по применению с доступными картинками, это очень важно, так как во многих энциклопедиях для будущих мам советуют использовать масла для подготовки к родам, но как конкретно их наносить, не указывают.



Существенным недостатком масла Weleda "Для подготовки интимной области к родам" является его цена. Масло достаточно дорогое, не каждая молодая, а да и не молодая мама может себе позволить такую покупку.

Однако, не огорчайтесь, альтернативой этому маслу является простое и недорогое миндальное масло, которое и входит в основу состава масла Weleda.

Главное желание быть красивой, а методы, подходящие именно для вас, найдутся всегда.

Достоинства:

Доступная инструкция по применению

Недостатки:

Очень дорогое

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 17.06.2017
Наталья Уже купил

Я очень люблю фирму Веледа, и всю ее серию для детей и для будущих мамочек. Но вот сказать, что это масло имеет какой-то великолепный эффект, что действительно его использование гарантирует отсутствие разрывов я не могу.
Действительно действие масел из композиции, которая там применяется размягчает ткани, массаж способствует притоку крови, но вот чтоб применяя это масло у вас гарантированно не было разрывов, я сомневаюсь.
Я скупила почти все средства для беременных от этой фирмы и решила приобрести и это масло, так сказать побаловать себя любимую. Но как-то не пошло у нас сотрудничество. Масло очень приятное, но мне был неприятен массаж, промучившись неделю - полторы я отдала масло беременной подруге.
В итоге я совершенно спокойно родила без разрывов, очень легко и быстро.
Хотя в принципе не исключаю, что кому-то это масло действительно поможет.

Достоинства:

натуральность

Недостатки:

нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 05.06.2017
Елена Уже купил

Первые роды были сложными, с разрывами, в итоге две недели еле сидела/ходила, и почти полгода без полноценной половой жизни. Решила ко вторым родам подготовиться и купила себе это масло. Масло довольно жидкое, пахнет приятно, не щиплет. Процедура нанесения довольно специфическая: нужно не просто намазывать, но еще и растягивать. В общем, если не стесняетесь - просите мужа. Я использовала с 34 недель, хотя на баночке написано с 36 недель. Вторые роды прошли замечательно, без разрывов, но врач сказала, что вторые роды (если они были с небольшим отрывом от первых) у всех проходят на ура, так что возможно масло было лишним. Но в любом случае, думаю, попробовать стоит, особенно перед первыми родами. Баночки хватает надолго, я потратила только половину.

Достоинства:

Приятное масло, надолго хватает, можно использовать и для других целей

Недостатки:

Дороговато

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.06.2017
Жанна Уже купил

Средствами Weleda я начала пользоваться как только узнала, что беременна в первый раз. Моя сестра живет в Германии, а муж ее связан с этой фирмой. Вобщем привезла она мне такое маселко и еще кучу всего для ребеночка. Что сказать, средство действительно потрясающее! Расход совсем минимальный. После меня его хватило еще на 3 человек. И все, уже теперь мамочки, сказали огромное спасибо за такое чудо. Самое главное при его использовании не ленится и последние несколько месяцев не пропускать ни одного дня, тогда результат действительно будет и вы родите без всяких женских разрывов. Кроме этого, все средства Weleda сделаны на основе календула, что принесет только пользу, ни только маме, а и малышу. Видела что такое масло продается и у нас в аптеках, в магазинах для мамы и ребенка. Да, средства стоят на порядок выше, чем многие марки, но эффект действительно есть. Не знаю правда какие по качеству те средства, что продаются в наших магазинах, но хотелось бы верить, что такое же...

Достоинства:

действенное, приятный запах

Недостатки:

нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 11.05.2017
Ольга Уже купил

Расскажу о своих родах. Рожала в харьковском роддоме, где не успела найти нужного врача и заплатить денег, в итоге меня бросили как собаку на кровати (все родзалы были заняты) и изредка подходили, никому до меня не было дела так как ни с кем не договаривалась (в итоге вышло оно и к лучшему).

Накануне за месяц примерно до родов я регулярно пользовалась этим маслом и выполняла все инструкции по массажу промежности, так как не хотелось разрывов. И даже в самих родах когда начались схватки, тоже стала делать там массаж с этим маслом. Когда пошли потуги и уже стала выходить головка, попросила акушерку еще раз поразминать промежность и побольше масла) и родила без единой трещинки! В то время как все зашитые - перешитые не могли сидеть, я после родов 2 часа полежала, пошла искупалась и забыла обо всем)
А теперь по поводу самого действия масла, во- первых большое количество витамина Е делает кожу эластичнее и податливее, как и другие составляющие масла. Во-вторых имеет место самовнушение, мы изначально настраиваемся на легкие и безболезненные роды без последствий, что имеет очень большое влияние, так называемый эффект плацебо.
Желаю всем родить так же как я легко и без последствий)

Достоинства:

реально работает, приятный запах, безвредно

Недостатки:

немного дороговато, не везде продается

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda (Веледа) 50 мл 4001638095105

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail