Код товара: 103898
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167 Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167 Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167

Описание Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167

Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл

ОПИСАНИЕ

Во время беременности женщины очень быстро набирают вес, увеличивается объем крови, часто появляются отеки, в ногах накапливается усталость. Все это является дополнительной нагрузкой на вены и капилляры и как следствие, беременные жалуются на появление капиллярной сетки и варикозное расширения вен.

VRIDOL - натуральное масло от отечности ног при беременности, профилактика появления капиллярной сетки и варикозного расширения вен.

Специально подобранная смесь натуральных масел Vridol, в сочетании с легким массажем, освежит Ваши ноги и предоставит им полноценный уход:

  • Обеспечит необходимое увлажнение кожи ног.
  • Освободит от чувства тяжести и усталости в ногах.
  • Снимет отечность.
  • Улучшит кровообращение и тонус сосудов.
  • Укрепит подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови, чем предотвратит возникновение капиллярной сетки и варикозного расширения вен.

Масло обладает очень приятным расслабляющим ароматом.

Vridol - на 100% натуральное масло, имеет приятную текстуру и необыкновенный запах.

Это масло должно быть у каждой беременной девушки, как подручное средство, особенно в жаркую пору времени. Легкость в ногах, после масла Vridol - гарантирована.

Натуральное масло от отеков ног у беременных Vridol - это здоровье, комплексный уход за ногами и высшее удовольствие.

ПРИМЕНЕНИЕ

Уход за ногами во время беременности одна из наиболее приятных процедур. Налить небольшое количество масла на ладони и круговыми движениями массировать ноги от стопы вверх, в течение 5 мин.

Масло для ежедневного применения после душа. Его необходимо применять как во время беременности, так и после родов!

РЕКОМЕНДАЦИИ

Эффект от использования масла Vridol усиливается в разы, если массаж будет делать любимый мужчина с особой заботой и трепетом.

Масло необходимо мужчине нанести себе на ладонь и кожу ног, стоп дамы, при этом масла должно быть в меру, но так чтобы кожа была влажная, а массажные движения – скользящими.

Мы гарантируем мужчинам, что от массажа ног с использованием Vridol Ваша дама получить облегчение, непередаваемое удовольствие и массу положительных эмоций.

СОСТАВ

100% натуральные компоненты, не содержит химических добавок и консервантов.

Миндальное масло (sweet almond oil), лаванда (lavender oil), лимон (сitrus oil), можжевельник (juniper oil), кипарис (сypress oil).

Производитель: Baby Teva

Характеристики Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167

Для кого: Беременным и мамам
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (3)

  • 05.07.2017
Виктория Уже купил

Однозначно рекомендую!

Достоинства:

Отличное средство! Я сейчас на 8 месяце беременности, использовала с 3 месяца 1 раз в день, к сожалению до конца беременности не хватило( Вены в полном порядке, появилось пару паутинок только, надеюсь потом пройдут! Но это с учётом того что я набрала пока 11 кг, а не 25!! В общем масло мне понравилось, запах приятный, быстро впитывается, очень хорошо увлажняет и как по мне одного раза в день достаточно, на утро ножки не опухшие, увлажнённые и ухоженные!

Недостатки:

Не заметила

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 18.05.2017
Ирина Уже купил

Рекомендую!

Достоинства:

Покупала это масло вместе с маслом Белла Мама. Второе уже закончилось, этого еще есть треть бутылочки. Средство нравится: хорошо впитывается, прогревает стопы, за ногами ухаживает хорошо. За время пользования (пока один месяц) капиллярных сеток не появилось, хотя моя кожа очень склонна к ним. Возможно по окончании куплю еще бутылочку.

Недостатки:

Нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 14.04.2017
Наталия Уже купил
Достоинства:

Отличное масло для увлажнения кожи и легкого массажа ног. Быстро впитывается, приятный запах. На ночь помазала ноги и на утро проснулась с чувством легкости. Всем советую!

Недостатки:

Нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Масло для ног во время и после беременности Baby Teva Vridol 100 мл 7290010384167

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail