Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл "7290010384082"

Код товара: 103896
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082 Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082 Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082

Описание Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082

Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл

ОПИСАНИЕ

Разрывы тканей родовых путей - один из самых распространенных видов родовых травм у мамочек. Во время родов на мышцы малого таза оказывается сильное давление. Когда ткани и мышцы не достаточно эластичны либо достаточно крупный плод случаются разрывы промежности или прибегают к эпизиотомии (к разрезу и сшиванию промежности). В таких случаях требуется особый уход за поврежденными тканями.

STITOL OIL - натуральное масло для заживления шва после кесарева сечения и разрывов промежности после родов.

Уникальное натуральное масло Stitol Oil располагает следующими характеристиками:

  • Стимулирует восстановительные процессы на коже.
  • Ускоряет заживление поврежденных тканей.
  • Снимает отечность, болезненные ощущения.
  • Уменьшает воспаление, защищает от инфекций, болезнетворных микроорганизмов.
  • Способствует профилактике образования рубцов, шрамов.
  • Используется как средство послеродовой гигиены.
  • Обеспечивает впоследствии более эстетичный вид промежности, шрама.

Масло Stitol Oil подходит как для ухода за шрамом после кесарева сечения так и для заживления разрывов влагалища после родов.

Stitol Oil - на 100% натуральное масло.

Масло для заживления промежности после разрывов и шва после кесарева сечения Stitol Oil - это красота и здоровье молодой мамы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ежедневно, после душа / подмывания, нанести масло Stitol Oil на зону промежности или область швов. Использовать через 14 дней после родов. Не следует наносить на кровоточащую рану.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Комплексный уход за поврежденными тканями промежности и швом, после кесарева сечения, на протяжении первых 2-х месяцев:

Покой, полноценный отдых. Передвижения должны быть минимальными и осторожными. Родильнице со швами в течение 10 дней после родов нельзя садиться. Лежать лучше на боку. Не поднимайте ничего тяжелее 4-5 кг.

Соблюдайте правила личной гигиены. Мойте руки перед и после посещения туалета или смены прокладки. Меняйте гигиенические прокладки каждые четыре часа. Вкладывайте и вынимайте прокладки по направлению спереди назад, чтобы избежать занесения во влагалище микробов из заднего прохода. Не прикасайтесь к промежности, шву руками.

Пользуйтесь свободным хлопковым нижним бельем или специальными одноразовыми трусиками.

Подмывайтесь каждые два часа (обязательно после каждого посещения туалета).

Вечером и утром, принимая душ, следует мыть промежность с мылом, в течение дня можно обмывать ее простой водой. Подмывшись, промежность и область швов следует высушить полотенцем промакивающими движениями.

Первое время обрабатывайте швов антисептическими растворами.

Мамам, у которых было кесарева сечение, для уменьшения болезненных ощущений, необходимо носить специальный послеродовой бандаж.

СОСТАВ

100% натуральные компоненты, не содержит химических добавок и консервантов.

Миндальное масло (sweet almond oil), масло календули (сalendula oil), герань (geranium oil), лаванда (lavender oil) , пачули (Pogostemon cablin), гальбан (galbanum oil), тимьян (thyme oil)

Производитель: Baby Teva

Характеристики Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (3)

  • 15.06.2017
Наталья, Киев Уже купил
Достоинства:

Разрывы в родах никому не пожелаю. Такой дискомфорт первое время(( Очень переживала, что не пройдет. Купила масло. Пользовалась 3 недели где-то. Ситуация начала улучшаться. Шрам стал мягкий, гладкий, ничего не беспокоит.

Недостатки:

Нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 25.05.2017
Ириша Уже купил
Достоинства:

Я начала мазаться на 9 день когда шрам уже не кровоточил. На данный момент я уже пользуюсь почти 4 недели. Мой шрамик сгладился и больше не точит. Думаю еще через месяц будет почти не заметно.

Недостатки:

Нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 19.05.2017
Катя Уже купил

Рекомендую

Достоинства:

Купила масло чтоб ухаживать за шрамом после кесарева. Хороший продукт. Шрам очень быстро посветлел и стал гладким!

Недостатки:

Нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Масло для заживления поврежденных тканей вследствие разрывов или кесарева сечения Baby Teva Stitol 50 мл 7290010384082

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail