Шампунь-ванна для разглаживания непослушных волос (без сульфатов) Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth-in-Motion Shampoo Sans Sulfates 1000 мл "E1023300"

Код товара: 108886
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Шампунь-ванна для разглаживания непослушных волос (без сульфатов) Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth-in-Motion Shampoo Sans Sulfates 1000 мл E1023300

Дисциплин Бен Флюдеалист, безсульфатный шампунь-ванна для разглаживания непослушных, поврежденных волос 1000 мл

Discipline Bain Fludealiste Шампунь-ванна для мгновенного разглаживания непослушных и поврежденных волос.

Знаменитый парижский бренд по уходу за волосами Kerastase празднует в этом году свое 50-летие. В честь этого события он запускает совершенно революционную линию для укрощения непослушных и пушащихся волос под названием Kerastase Discipline.

Новая линия Kerastase Discipline обещает на долгое время (до 72 часов) решить проблему вьющихся и непослушных волос. По обещаниям производителя, все продукты линии неагрессивны, неинвазивны, мягко и заботливо воздействуют на волосы, не делая их жесткими или неподвижными. Kerastase Discipline отличается от всех сглаживающих домашних или салонных процедур. Она укрощает непослушные волосы, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.

В составе Kerastase Discipline содержится морфо-кератин комплекс, который включает в себя серин, глутамингвую кислоту, аргини и пшеничный протеин — компоненты, отвечающие за консолидацию волокна волос и делающие их гладкими и мягкими. Линия включает в себя трехступенчатую систему, не предполагающую никакого химического изменения волос. После использования средств этой линии (в общей сложности это занимает около 45 минут), волосы должны стать более блестящими, легче укладываться, а также стать более устойчивыми к влаге и завиванию не менее 72 часов.

Способ применения:

Нанесите достаточное количество шампуня на волосы массирующими движениями. Тщательно промойте, при необходимости, повторите процедуру.

Состав:

Aqua/Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-26, Decyl Glucoside, Hydrogenated Coconut Acid, Coco-Betaine, PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Amodimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Isethionate, Salicylic Acid, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Carbomer, C11-15 Pareth-7, Benzoic Acid, Arginine, Glutamic Acid, Benzyl Salicylate, Laureth-9, Benzyl Alcohol, Glycerin, Serine, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Trideceth-12, C12-13 Pareth-23, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, C12-13 Pareth-3, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum/Fragrance.

Производитель: Kerastase

Характеристики Шампунь-ванна для разглаживания непослушных волос (без сульфатов) Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth-in-Motion Shampoo Sans Sulfates 1000 мл E1023300

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Шампунь
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (10)

  • 15.08.2017
Алина Уже купил

Шикарный шампунь! Волосы гладкие после сушки феном как после плойки! Волосок к волоску! Браво, Керастас!

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 07.08.2017
Диана Уже купил

Купила литр. Поставлю оценку 5 шампуню, только за его запах и то, что шампунь безсульфатный оооочень хорошо пенится. Капли действительно хватает вымыть всю голову , не важно особо какой длины.
Кожу головы действительно промывает не очень, оставляя на ней пленку, но это действие всех безсульфатных шампуней и всех увлажняющих средств.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 02.08.2017
Мария Уже купил

Шампунь очень хороший, как и все шампуни этой марки, мне все подходят. Но после этого, волосы особенно мягкие и легче поддаются укладке. Единственное, что у корней волосы жирнеют чуть быстрее чем обычно. То есть для сильно жирных волос точно не подойдет.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 25.07.2017
Элина Уже купил

Довольна косметикой серии - Kerastas. Запах приятный, волосы мягкие, послушные, легко поддаются укладке, радует, что не содержатся сульфаты.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 11.07.2017
Оксана Уже купил

Чудесний шампунь! Прекрасно зволожує, не обтяжує. Волосся дійсно більш слухняне. Особливо це помітно у дощову погоду - уже не тутбує надмірна пухнастість на голові =) Дуже приємний запах парфумів. Великий плюс це розхід - каплі діаметром як 5 копійок вистачає для волосся до лопаток. Не потрібно мити другий раз.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Шампунь-ванна для разглаживания непослушных волос (без сульфатов) Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth-in-Motion Shampoo Sans Sulfates 1000 мл E1023300

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail