Код товара: 103714
Товар заканчивается
525 грн.
499 грн.
Следить за ценой
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039 Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039 Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039 Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039

Описание Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039

Березовое масло от целлюлита Weleda (Веледа) — это уникальная антицеллюлитная композиция масляных вытяжек из молодых листьев березы, пророщенной пшеницы, корешков иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса.

Комплексное влияние этих компонентов на исчезновение целлюлита и их уникальное влияние на тело в местах скопления целлюлитных клеток обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и акселерации обменных процессов организма.

Как известно, листья березы и розмарина, обладают колоссальным противовоспалительным эффектом, благодаря которому ускоряется естественная регенерация кожного покрова, а масло жожоба со своей мощной проникающей способностью увлажняет и питает глубокие слои эпидермиса.

Благодаря всем этим феерическому составу, березовое антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), при его регулярном применении, способствует формированию гладкой упругой кожи, о которой многие женщины могут только мечтать.

Научные исследования в лабораториях компании Weleda (Веледа) и многолетний опыт использования антицеллюлитного масла Weleda (Веледа) армией наших поклонниц, показывает, что уже после 28 дней применения масла от целлюлита, гладкость кожи увеличивается на 21%, эластичность – на 20%, а упругость на целых -39%.

Невероятно, но факт, после четырех недель применения антицеллюлитного средства Weleda (Веледа) наблюдается резкое падение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 — при сильной запущенности целлюлита — до коэффициента 2,6 — среднего уровня целлюлита.

В мировой практике такой положительный эффект от краткосрочного применения антицеллюлитных масел Weleda (Веледа), был зафиксирован лишь несколько раз у производителей Премиум сегмента!

Способы применения Weleda (Веледа)

Березовое масло от целлюлита Weleda (Веледа) втирается плавными круговыми движениями рук, во время массажа, два-три раза в сутки, в местах образования и скопления целлюлита, а также прочих проблемных зонах тела. 

Процедуру следует регулярно повторять в течение 30 дней, а для закрепления и пролонгации эффекта Weleda (Веледа) в будущем, использовать антицеллюлитное масло один, два раза в день в последующие периоды.

Для усиления эффекта, специалисты компании рекомендуют предварительно проводить пятиминутный сухой массаж тела, а незначительное увлажнение кожи перед использованием антицеллюлитного средства Weleda (Веледа) существенно усилит эффект от его применения.

Производитель: Weleda (Веледа)

Характеристики Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039

Для кого: Женская косметика , Беременным и мамам
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (47)

  • 28.11.2017
Оксана Уже купил

Пробовала много всего, мне важно было найти такое средство, с которым делать массаж было бы удобно. Масло подошло отлично. В составе кроме экстракта листьев березы еще масло абрикосовых косточек, розмарин, зародыши пшеницы и масло жожоба.

Перед нанесением я немного растираю ладони, чтоб согреть, выливаю небольшое количества масла на ладонь и втираю в бедра и живот, сначала растираю руками, потом беру массажер и продолжаю массаж еще минут 40. После массажа масло впитывается в кожу без следа, я даже в душ сразу не иду, на одежде жирных пятен не остается, кожа отлично увлажнена.

Пахнет очень приятно, чем-то свежим и цветочным. За месяц проявления целлюлита заметно уменьшились, кожа стала более гладкой и упругой. Но серьезный целлюлит в виде бугров и ямок на месте пока. Флакончик сравнительно не большой, расход на процедуру у меня серьезный. Хватило только на месяц использования.

Достоинства:

Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 13.11.2017
Алена Уже купил

Первое средство, которое работает. Сочетала со своим обычным образом жизни- правильное питание, йога, танцы 3,4 раза в неделю и 1 раз в день втирала масло.

Через 1,5 заметила ровную гладкую кожу, при очень посредственном старании. Само масло приятное в использовании. Буду продолжать использовать как профилактическое средство периодически

Достоинства:

Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 08.11.2017
Любовь Андреева Уже купил

Покупала это масло в наборе с березовым пилингом. Очень довольна. Для ежедневного ухода и наслаждения - прекрасное средство.

Понятно, что целлюлит не исчезнет просто так, но для профилактики и поддержания текущего состояния кожи очень даже подходит!

Достоинства:

Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 31.10.2017
Полина Уже купил

Очень красивая стеклянная бутылочка, такая зелененькая, напоминает березовые листочки. Внутри ароматное масло, немного желтоватое, мутное, жиденькое, не сильно густое.

Горлышко широкое, но там есть специальный клапан или дозатор, который позволяет наливать сразу на ладошку нужное количества масло, избегая проливания. Аромат очень тонизирующий, но больше пахнет цитрусовыми, чем березкой.

Веледа чудес не обещает, но в сочетании с массажем масло дает отличные результаты. Кожа заметно подтянулась и ушли водянистые отеки, конечно глубокий целлюлит на месте, но кожа на ягодицах стала выглядеть пристойно. Буду покупать время от времени.

Достоинства:

Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 17.10.2017
Ксюша Уже купил

Очень приятное масло. пахнет прямо березовыми листочками и немного абрикосом. Состав прекрасный, масло жожоба и экстракт листьев березы и много чего еще. Использовала во время беременности, для увлажнения и предохранения от растяжек.

После родов мажу от растяжек и целлюлита. Эффект есть если подходить комплексно со спортом и не лениться использовать ежедневно. Втираю обычно перед вечернем душем, можно было бы и оставлять на коже на ночь для дополнительного питания, но мне неприятно когда на коже что-то есть.

Все таки, хоть и хорошо впитывается, после активного массажа остается на коже тоненькая масляная пленка. Масло не густое, баночки в 100 мл хватает месяца на 3. От растяжек помогает, а целлюлит на месте. Но масло мне все равно нравится, для массажа идеально подходит.

Достоинства:

Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Антицеллюлитное масло Weleda (Веледа), купить 100 мл 4001638088039

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail