Ночной двухфазный концентрат Melvita Pulpe De Rose против первых признаков старения 50 мл "3284410030728"

Код товара: 108181
Сделать заказ
1 422 грн.
610 грн.
Следить за ценой
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Ночной двухфазный концентрат Melvita Pulpe De Rose против первых признаков старения 50 мл 3284410030728

Ночной двухфазный концентрат Melvita Pulpe De Rose против первых признаков старения 50 мл 

Органические средства Melvita по уходу за лицом разрабатываются с заботой об окружающей среде и не тестируются на животных. Активные компоненты, входящие в состав продуктов Melvita, обеспечивают максимальный результат. Эффективность натуральных средств Melvita по уходу за кожей лица доказана на практике!

Линия средств для антивозрастного ухода за кожей лица Melvita создана на основе геммотерапии и черпает свою эффективность в силе и жизненной стойкости молодых почек бука, выращенных вдали от городских загрязнений в охраняемых природных зонах. Эти «растительные жемчужины» в сочетании с экстрактом семян гибискуса, разглаживающим морщины, оказывают комплексное регенерирующее омолаживающее воздействие.

В ночном двухфазном концентрате Pulpe De Rose Duo против первых признаков старения Melvita объединила две текстуры — цветочную воду и масло. Plumping Radiance Duo — невероятно нежная двухфазная формула. Цветочная вода Дамасской розы обеспечивает оживляющие свойства, в то время как масло дамасской розы регенерирует. Когда эти ингредиенты обогащены цветочным и фруктовым комплексом, результатом является настоящий концентрат энергии и ухода. Что может быть лучше, чем ваша упругая и удивительно сияющая кожа!

Для достижения максимального эффекта используйте вместе с Дневной сывороткой и Укрепляющим кремом против первых признаков старения.

Применение:

Используйте утром и/или вечером на идеально чистую, сухую кожу. Взболтайте, чтобы смешать две фазы, распылите в ладонь, затем нанесите на кожу лица и шеи, массируя кончиками пальцев. После полного впитывания нанесите свой обычный увлажняющий крем.

Объем: 50 мл

Производитель: Melvita

Характеристики Ночной двухфазный концентрат Melvita Pulpe De Rose против первых признаков старения 50 мл 3284410030728

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (1)

  • 15.06.2017
Виолетта Уже купил
Очень люблю этот концентрат за легкость и эффект! На моей коже работает на все 100%. Перед сном умылся, нанес экстраординарную воду и концентрат = супер результат! Правда необходимо немного усилий приложить, так как перед использованием двухфазовое средство необходимо взболтать, а потом на ладошки 2-3 брызга, растереть и на лицо нанести. Мне нравятся такие усилия)))), они того стоят. Я рекомендую для результата использовать дневное средство. Не пожалеете, особенно у кого обезвоженная и смешанного типа кожа, для нормальной думаю тоже идеально подойдет. самое главное - аромат розы...
Достоинства: Очень легкий и эфективный!
Недостатки: нет
Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Ночной двухфазный концентрат Melvita Pulpe De Rose против первых признаков старения 50 мл 3284410030728

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail