Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл "8702808"

Код товара: 104732
Сделать заказ
479 грн.
459 грн.
Следить за ценой
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808 Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808 Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808

Описание Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808

Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл


Новое поколение солнцезащитных средств, открыто в результате значимых достижений в области защиты детской кожи от воздействия солнца.

Доказанная эффективность:

Его органо — минеральная солнцезащитная система обеспечивает очень высокую защиту от UVB (SPF 50+) и UVA (25PPD), которая идеально подходит для детей и новорожденных.

Лосьон обогащенный натуральным запатентированным ингредиентом, Авокадо манногептулозы, защищает клеточные ресурсы кожи детей и новорожденных.

Этот продукт был специально разработан для лица, и обеспечивает улучшенную защиту клеток кожи при этом, сохраняет в себе, естественную защиту кожи, оберегая ее клетки от повреждений.

Высокая переносимость с рождения:

Этот продукт сформулирован на основе защитной системы, которая сочетает в себе оптимальное соотношение эффективности и переносимости. Разработан для лица, не содержит органичные фильтры, известные как аллергены (октокрилен, циннаматы и т.д.), без отдушек и спирта, гарантирует надежную защиту детской кожи с самого рождения.

Инструкция по использованию:

Дети до 3 лет не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Когда этого избежать не возможно наносите лосьон с очень высокой степенью защиты перед выходом на улицу, повторяйте нанесение каждые два часа и после купания.

Убедитесь, что вы нанесли достаточное количество продукта для гарантированной защиты.

Солнцезащитный лосьон с высокой степенью защиты может быть использован с первых дней жизни новорожденного.

Удовольствие в использовании:

Кремовая текстура Солнцезащитного лосьона легко наносится на кожу вашего ребенка, не оставляя липких следов на ней. Смягчает и увлажняет кожу малыша.

Имеет легкую и невидимую текстуру, обладает высокой устойчивостью к воде, трению полотенца и одежды.

 

 

 

 

 

Производитель: Mustela

Характеристики Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808

Для кого: Беременным и мамам , Детская косметика , Женская косметика
Тип средства: Лосьон
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (6)

  • 08.07.2017
Наталья Уже купил

Доброго вам времени суток!

Любите ли вы воду так, как люблю ее я? Уверена, вы киваете. Жителю большого города без водоемов ну очень печально жить в теплое время года. И если горячие киевские кошечки хотят быть шоколадными, то их сладкие маленькие детки совершенно не хотят сгорать. Как им помочь? Верно, купите лосьон Мустела.

Моему малышу 10 месяцев. Начали пользоваться этим молочком когда ему было 8,5 - ездили на пригородские пляжи, а затем на море. Справился со своей задачей на ура. Ребенок защищен, его кожа не сгорела. Он жидковат по структуре, как по мне, но с другой стороны это же лосьон, а не крем. И на ребенка удобнее и быстрее наносить. После купания надо обновлять, смывается. Запах, как и всего Мустеловского - легкий, ненавязчивый, приятный.

Я думаю этот товар достоин появиться в вашем доме, ведь здоровье наших детей - это самое важное, что есть

Спасибо за внимание

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 07.07.2017
Даша Уже купил

Данный лосьон заказывала для себя и своего сынишки. По своему опыту знаю как важно защищать свою кожу от палящего солнца, а уж тем более кожу ребёнка.

SPF50 это тот уровень защиты который я хотела для своего ребёнка, для себя планировала его использовать лишь первое время пока моя кожа не привыкнет к солнцу, а затем перейти на масло от Bioderma

Мой выбор пал на лосьон от Mustela.

Необычная упаковка не вызывает сложности с нанесением на ребёнка.

Когда я начала им пользоваться, то в первую очередь оценила тюбик, которая выдаёт небольшую порцию средства, но немного разбрызгивает его, поэтому нужно быть аккуратным.

Консистенция не слишком густая, распределяется легко.

Лосьон по консистенции довольно жидкий но не как вода, благодаря этому оно очень хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу. Когда пытаешься нанести его на кожу вертлявого ребёнка, то такой эффект очень на руку заботливой маме.

Запах практически не ощущается уже через пять минут после нанесения и он настолько деликатный, что не вызывает дискомфорта при нанесении.

Наносила его каждый день на открытые участки тела, затем выходили на солнце на весь день, даже в самые часы пик. Малыш не только не сгорел, но и даже получил лёгкий загар. А мы и не гонимся за шоколадным оттенком Wink главное - это здоровье малыша.

Расход как мне показалось очень экономичный, нам на двоих хватит на два сезона, если пользоваться им активно (наносить на все тело несколько раз в день), то на 2 недели тоже должно хватить.

Лосьоном я довольна, он прекрасно защитило моего малыша и оказалось очень удобным в применении.

Рекомендую!

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 22.06.2017
Яна Уже купил

Очень хороший лосьон, покупала маленькому ребенку, с заявленными свойствами справляется, очень хорошо впитывается и, что не мало важно для деток, не имеет ярко выраженного запаха.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 14.06.2017
Анна Уже купил

Лосьон хороший, мажу личико перед выходом на улицу годовалому сыночку, легкая текстура, быстро впитывается, нет ощущения липкости, хорошо защищает кожу малыша.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.07.2015
Ирина Уже купил

Вот и настало лето, а это значит что нужно запастись лосьонами для отпуска в жаркие страны.

С маркой Мустела, мы знакомы не так давно, но за это время успели использовать многие средства, которыми мы остались довольны.

Хочу начать с того что солнцезащитный лосьон Mustela SPF +50, он наносится очень удобно.

Имеет приятный запах, в принципе как и вся косметика Мустела.
Немного жирноват, но быстро впитывается.
Водостойкий
Большой объем, может хватить на всю семью, я мазала только ребенка и пару раз мужа, пользовались месяц, а половина тюбика осталось.
Не вызвал раздражения, что очень важно
И самое главное он отлично защищает от солнца, с ним можно не бояться что ребенок обгорит. Он помог не только ребенку, так получилось, что им я мазала пару раз мужа, который совершенно не сгорел на солнце. С ним можете быть уверены что вы не сгорите, но и загорите.

​Данный лосьон был испробован в Анталии.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Солнцезащитный лосьон с очень высокой степенью защиты Mustela Very high protection sun lotion SPF +50 100 мл 8702808

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail