Код товара: 107730
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757 Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757 Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757

Описание Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757

Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл

Специальный препарат для контура глаз от известного бренда Filorga не только избавляет от кругов, мешков и морщин средство, но и дарит молодость и бодрящую свежесть. Подарите своим глазам достойное обрамление, избавившись от таких дефектов вовремя! Средство интенсивно воздействует на дряблую кожу, быстро подтягивая ее, оно приятно охлаждает и успокаивает, убирает темные круги и мешки под глазами и другие непривлекательные последствия усталости.

Легкая, нежная, приятная тающая текстура дарит приятные ощущения, восстанавливая тонкую кожу контура глаз. В составе средства - комплекс оригинальных компонентов, в частности гиалуроновая кислота и флавоноиды, оказывающие омолаживающий эффект.

Миндальное масло приостанавливает процессы старения, надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолета и мороза, оно щедро увлажняет и витаминизирует, регулирует работу сальных желез, замечательно ухаживает за уязвимой кожей.

Масло сливы быстро проникает в нужные участки кожи, питает, укрепляет, подтягивает, убирает отечность.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на очищенную кожу контура глаз легкими похлопывающими движениями. Для усиления лифтинг-эффекта хранить в холодильнике.

Состав:

Хроносферы NCTF & гиалуроновая кислота, галоксил, комплекс липопептидов и флавоноидов, eyeliss, геспередин метил халькон, липопептид и дипептид, масла миндаля и сливы.

Производитель: FILORGA

Характеристики Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Крем
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (4)

  • 27.04.2017
Оксана Уже купил

Мені 35 Близько року тому шкіра під очима почала провисати. ніби мішки, але менш помітні. Косметолог (Оксфорд Медікал). після кількох курсів різноманітних процедур і направлень на обслідуваня розвела руками, списала це на генетику і запропонувала більш радикальні міри, до яких я була не готова. І ось блукаючи просторами інтернету натрапила на косметику filjrga і чим більше читала, тим більше розуміла, що це саме те ,що мені потрібно. І хоча в чудеса я не вірю замовила цей крем. Виявляється чудеса таки бувають. Сьогодні 8 день нашого роману з Filorga і ця любов взаємна. на 4-5 день кола стали ледь помітні. Сьогодні їх немає!!! Вперше за цілий рік моїх мук. Може це і збіг, але за ці дні отримую безліч комплиментів як я чудово виглядаю. вчора замовила ще 3 продукти. Чекаю з нетерпіням!!! Моя оцінка 5+ з 5

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 24.04.2017
Елена Уже купил

Средство просто чудо! Всем советую! Кожа вокруг глаз становится более упругая, увлажненная, мимические морщинки разглаживаются, утренних припухлостей нет. Качество на порядок выше стоимости

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Средство для контура глаз от кругов, мешков и морщин Filorga Optim-Eyes 15 мл ACL6105757

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail