Код товара: 104710
Предзаказ 15 дней
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903 Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903 Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903 Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903

Описание Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903

Масло для ванны Mustela Bath Oil.

Бережно очищает кожу, не нанося ущерба и не пересушивая ее. Пополняет уровень липидов кожи благодаря запатентованному Активному Процессу Пополнения Липидов (Relipidation Active), Данный процесс естественым образом стимулирует производство липидов, которых слишком мало при атопической коже и помогает сформировать защитный барьер кожи.

Интенсивно питает кожу, возвращая ей эластичность и мягкость.

Быстро устраняет ощущение дискомфорта благодаря содержанию масла ромашки, богатого бисабололом, известного своими успокаивающими свойствами.

Регулярное использование Масла для ванной Stelatria наряду с другими средствами линии Stelatria позволяет снизить частоту и интенсивность покраснений, вызывающих раздражение.

Ингридиенты и натуральность:

Тестирование под педиатрическим и дерматологическим контролем на сухой раздраженной не сочящейся коже, склонной к атопии при участии 103 новорожденных и маленьких детей. Ежедневное использование при купании в течение 3 недель.

  • Средство обладает противоосушающим эффектом: 90%
  • Средство оставляет кожу эластичной и увлажненной: 90%
  • Средство обеспечивает мгновенное ощущение комфорта кожи: 92%

Тестирование, проведенное под педиатрическим и дерматологическим контролем при участии 70 детей в течение 3 недель (самопроверка):

Клиническая оценка медиков:

  • Средство обладает успокаивающим действием: 78%
  • Средство адаптировано для ухода за атопической кожей: 85%
  • Снижение зуда: — 51%
  • Уменьшение покраснений: — 41%
  • Снижение расстройств сна: — 66%

Инструкция по использованию:

Налейте 2-3 крышечки масла в ванночку для купания. Взболтайте так, чтобы средство равномерно распредилилось в воде, а на поверхности появилась молочная пленка. Бережно искупайте малыша, не ополаскивая его. Промокните тело мягким банным полотенцем не растирая его, не забыв про складочки.

Внимание! Как любое масло, Масло для ванной Stelatria может сделать детскую ванночку скользкой. Будьте бдительны!

Для повышения эффективности средства можно дополнительно использовать другие продукты линии Stelatria.

Удовольствие в использовании:

Масло для ванны Stelatria легко распределяется в воде. Оно бережно очищает кожу малыша, питает и успокаивает ее, оставляя на поверхности защитную пленку.

Основные активные компоненты природного происхождения:

  • Дистиллят масла подсолнечника успокаивает кожу, стимулирует синтез липидов эпидермиса.
  • Миндальное масло восполняет уровень липидов.
  • Масло ромашки успокаиваети
Производитель: Mustela

Характеристики Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903

Для кого: Детская косметика
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (4)

  • 08.05.2017
Виктория Уже купил

Масло отличное!!! Спасаемся только им. Добавляю 2 колпачка в ванную. После купания крем-эмульсию. Кожа малыша становиться гладкой, сухие участки атопического дерматита проходят, тельце не зудит. Настоящее спасение!!!

Недостатки:

Дороговато, т.к заканчивается быстро. Но здоровье ребёнка дороже.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 11.04.2017
Оксана Уже купил

Отдельное спасибо работникам этого портала! Надеюсь постоянным клиентам будет предложена бонусная программа :-)

Достоинства:

Я уже третий раз заказываю "комплект "косметики для ребёнка. Не перестаю радоваться, что рискнула, и остановила свой выбор именно на этой линейке. Действительно помогает при атопическом дерматите без гормональных средств. Да, не так быстро, как скажем при использовании Лукоида, но зато без нежелательных последствий. Мы пробовали и другие средства для атопиков, но это - превзошло все ожидания. Не слишком дёшево, но когда речь идёт о здоровье ребёнка -какие счёты. Что касается оригинальности...В первый раз был страх заказа через сайт. Оригинал ли? Да оригинал!Рекомендую. Присылают всё вовремя и стоимость адекватная.

Недостатки:

Не заметила

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 03.03.2017
Вероника Уже купил

Рекомендую это масло однозначно.

Достоинства:

Я мама ребенка атопика. С настоящей ооочень сухой кожей. В период обострения, когда кожа малыша была как пятки мужика-землероба в средние века)))), мы перепобывали множество средств. И могу сказать однозначно, что никакие ни хиппы, ни чикко и веледа (пардон) не являются дерматологическими лечащими КОЖУ средствами. А вот мустеллы, а-дерма и пр. как раз направлены на внешнее лечение кожи. Да, это не антигистаминные пепраты. Но снять зуд и сухость помогают. Купать атопика надо каждый день. Это не мнение совковых врачих, что якобы нельзя вымывать естественную смазку. Как раз надо очищать, чтобы не шло заражение и так ослабленной кожи. И вот. Это масло снимало зуд. Ребенок чесался постоянно, кроме времени купания в этом масле. И со временем, оно, плюс крема а-дерма убрали сухость. И так же сократилась в десятки раз необходимость использования гормональных мазей.

Недостатки:

нет

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 27.02.2017
Ирина Уже купил
Достоинства: Это просто суперкое масло! Лучшее из всех представленых аналогов. настоящие спасение для меня и моей малышке. Дочке моей три года. В осенне-зимний период моя кожа сухая и шершавая: локти, живот, ножки. После купания, масло снимает сухость и убирает зуд. кожа выглядит увлажненной
Недостатки: Их нет
Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Масло для ванны Mustela Bath Oil 200 мл 8702903

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail