Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод "153679"

Код товара: 106660
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод 153679 Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод 153679

Описание Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод 153679

Эта книга для тех, кто вступает в сложный и интересный период ожидания материнства и готовится в недалеком будущем пережить захватывающий процесс родов, и для тех, кто учится проявлять себя в трех ипостасях: женщины, жены и матери, а также для всех, кто поддерживает женщину на этом пути.

Эта книга выполняет роль спутника на пути к материнству. Построена она по типу информационного, практического и психологического тренинга и содержит психоактивные тексты.

В книге вы найдете интересные сведения по психологии, физиологии, акушерству, истории повивального искусства, семейной психотерапии, а также практические рекомендации для работы с собственным телом, описание упражнений, необходимых во время беременности и родов, а также для восстановления в послеродовом периоде.

Книга будет интересна также перинатальным психологам.

Производитель: Психотерапия

Характеристики Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод 153679

Автор: Зуева Е.
Серия книг: Беременность. Роды
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (2)

  • 03.06.2017
Найденова Анастасия Уже купил
Замечательная и позитивная книга! Читала уже во время беременности и там прямо как про меня писали, очень просто объясняется о переменах, происходящих с будущей мамой, даны очень нужные советы. Рекомендую обязательно прочитать
Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 02.05.2017
Наталья Уже купил

Взгляд беременной первым ребенком

От чего возникает множество страхов, домыслов и прочих подобных штук? От недостатка информации в первую очередь. Сейчас у нас информации с избытком и доступ к ней весьма прост. Но возникает другая проблема - недостаток адекватной полезной нужной информации либо сложность поиска этой нужной адекватной информации среди огромных потоков неадекватной и ненужной. Эта книга как раз содержит в себе адекватную информацию, нужную беременной женщине, с точки зрения как физиологических, так и психологических аспектов беременности, самих родов и некоторого послеродового периода.

Во время беременности возникает множество вопросов и проблем. И если вам не повезло с доктором, ведущим беременность, то вас либо пытаются залечить за большие деньги, либо игнорируют. А ведь с некоторыми несложными проблемами можно справиться и самостоятельно, например, правильным дыханием, а не горой таблеток. В этой книге такие рекомендации есть и они работают.
Книга содержит достаточно четкую и понятную инструкцию, как вести себя в каждый период родов с объяснениями - почему именно так. К сожалению, практически не охвачена тема партнерских родов, поведения партнера в родах. Но описаны ранний и поздний послеродовой период с объяснениями происходящего.

А главное книга дает правильный на мой взгляд психологический настрой на роды. Это все в теории, конечно, а что будет на практике скоро узнаем.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Я беременна?! Это временно! Психологические и физиологические аспекты беременности, родов и послерод 153679

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail