Код товара: 104861
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Масло для тела "Нежное прикосновение", 125мл, Bema Baby 1505

 Масло для тела "Нежное прикосновение"

Детская кожа нуждается в особом уходе, который должен включать в себя использование большого количества разнообразных косметических средств.

Это может быть и крем, и молочко, и специальное масло. Все они должны избавлять вашего малыша от имеющихся проблем с кожей, а также питать ее и как следует увлажнять. Такого рода продукция должна быть высококачественной и отвечать всем существующим нормам и стандартам. Еще лучше, если она будет изготовлена на натуральной основе.

К числу таких средств, к слову, относится и масло для тела "Нежное прикосновение" Bema Baby "Tender Caress" Oil Nourishing and Moistur.

Данное средство поможет сохранить нежность, мягкость и бархатистость кожи вашего чада надолго. Из-за того, что в его состав входят исключительно натуральные и природные компоненты, оно выгодно отличается от аналогов. Никакая аллергия не будет вам страшна с таким маслом.

Масло для тела "Нежное прикосновение" Bema Baby "Tender Caress" Oil Nourishing and Moistur – подарите ребенку свою нежность.

Способ применения: для ребенка: нанесите масло на всю кожу тела и головы и нежно вотрите до полного впитывания. Повторяйте процедуру дважды в день на протяжении первой недели, а потом – минимум дважды в неделю.

Для будущей мамы во время беременности: во время последнего триместра беременности мы советуем после протирания кожи грудей и живота льняной тканью, провести массаж сосков (как перед кормлением) и нанести небольшое количество средства на живот и соски для придания увлажнения и питания.

Общие советы: Перед кормлением ребенка советуем очистить соски с помощью стерильной марли. Кормите ребенка левой и правой грудью, меняя их во время каждого кормления для стимуляции обеих грудей.

Состав: масло сои*, масло плодов оливы*, масло сладкого миндаля*, масло маргозы*, экстракт сандалового дерева, дубильный экстракт бархата амурского, экстракт ячменя, токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор (из эфирных масел).

Объем: 125 мл

*ингредиенты из экологически чистых сельскохозяйственных земель. Вся продукция создана на основе научных исследований и подтверджена международными знаками качества.

Производитель: Bema Cosmetici

Характеристики Масло для тела "Нежное прикосновение", 125мл, Bema Baby 1505

Для кого: Детская косметика
Тип средства: Масло
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (0)

Отзывов еще нет. Будьте первыми, напишите Ваш отзыв
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Масло для тела "Нежное прикосновение", 125мл, Bema Baby 1505

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail