Код товара: 106485
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Витамин В12, Now Foods, 2000 мкг, 100 леденцов 0459 Витамин В12, Now Foods, 2000 мкг, 100 леденцов 0459

Описание Витамин В12, Now Foods, 2000 мкг, 100 леденцов 0459

Витамин В12, B-12, Now Foods, 1000 мкг, 100 леденцов

Витамин В12, как следует из названия, является частью комплекса витаминов В. Как и другие витамины B, он участвует в энергетическом метаболизме и других биологических процессах.

Большинство витаминов B не хранятся в организме, но витамин В12 хранится в печени несколько лет.

Большинство витаминов B содержится в растительных и животных продуктах, но витамин В12 - почти исключительно в продуктах животного происхождения. Все витамины имеют простую структуру, но витамин B12 является большим и сложным. Большинство витаминов группы В усваиваются легко, но витамин В12 требует особых соединений.

Наверное, самое главное, что стоит знать о витамине В12 - это, что, если вы едите животные продукты каждый день и в нужном количестве, вы, вероятно, получите достаточное количество витамина В12. Если вы вегетарианец, вы должны получать витамин В12 дополнительно.

Витамин B12 является необходимым кофактором для производства ДНК - генетического материала, который действует в качестве основы всей жизни. Этот процесс требует фолиевой кислоты и витамина В6, и перебои с любым из этих питательных веществ могут привести к проблемам.

Диагноз дефицита витамина В12 часто зависит от проблем с производством ДНК. Когда уровень витамина В12 низкий, как правило, быстро делящиеся клетки крови не могут эффективно воспроизводить ДНК, что приводит к аномально большим клеткам. Это явление, называемое макроцитоз, часто является первым сигналом для врачей, чтобы начать подозревать проблемы с витамином.

Витамин В12 является необходимым элементом для формирования и поддержания здорового мозга и нервной системы.

Как и его партнеры фолиевая кислота и витамин В6, витамин В12 необходим в производстве нескольких медиаторов. В частности, многие исследователи полагают, что низкий уровень витамина В12 может привести к ухудшению выработки серотонина, нейромедиатора, связанного с контролем настроения. Оцените качество продуктов Ноу Фудз.

Способ применения:

1 леденец (в виде ромба) в день. Держать во рту до полного растворения.

Другие ингредиенты:

Фруктоза, целлюлоза, сорбит, стеариновая кислота (растительный источник), натуральный ароматизатор клубники, стеарат магния (растительный источник) и кремнезем. Б-12 получают путем естественного брожения.

Не содержит:

Холь, дрожжи, пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, моллюски или консерванты.

Предупреждения:

Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.

Производитель: Now Foods

Характеристики Витамин В12, Now Foods, 2000 мкг, 100 леденцов 0459

Страна производитель: США
Вид товара: Витамины
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (19)

  • 23.11.2017
Женя Уже купил

Является хорошим допингом для работы мозга. Принимаю для поддержания умственных нагрузок и нервных перенапряжений. При регулярном пользовании улучшает настроение и снимает усталость.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 20.11.2017
Алена Уже купил

У меня всегда был низкий гемоглобин. Питалась я всегда нормально, ни в чем себе не отказывала, но всеравно чего-то не хватало в моем организме.

Все это сказывалось на моем общем состоянии. После прохождения медкомиссии (один раз в год) мне назначали медпрепараты и усиленное питание.

Когда перешла на биодобавки, гемоглобин начал дотягиваться до нормы, повысилась работоспособность, исчезла слабость.

Советую, у кого низкий гемоглобин, обратить внимание на биодобавку и не забыть при этом проконсультироваться у врача.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 07.11.2017
Наталья Уже купил

Б12 есть Б12, что уж там скажешь. Хотя я читала в некоторых источниках, что метилкобаламин предпочтительнее цианокобаламина.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.11.2017
Наталья Уже купил

Решила оздоровиться с помощью витамина. Первую неделю принимала с большим рвением, думала теперь никакие болезни мне нестрашны, почувствовала улучшение самочувствия, будто бы проснулась от зимней спячки.

Через пару недель у меня начала немного кружиться голова, появилась тахикардия. Пошла на прием к врачу, начали с ним пересматривать, какие лекарства я принимаю. О биодобавке я промолчала, но вывод для себя сделала, что она может давать побочный эффект.

На этом прием биодобавки мной закончился, остачу леденцов допил брат, сказал, что все нормально, что я перестаралась.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 24.10.2017
Зина Уже купил

У меня нет дефицита, Б12 в норме, пью этот витамин для профилактики. Какого либо эффекта от приема особо нет, разве что стало больше энергии. Но если дефицит у вас есть, то думаю эти витамины будут эффективны, так как Б12 поднялся.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Витамин В12, Now Foods, 2000 мкг, 100 леденцов 0459

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail