Код товара: 107378
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Emollient Cream 300 мл 8702787

Крем-эмульсия Stelatopia увлажняющая. 

Действие

Пополняет уровень липидов кожи благодаря запатентованному Активному Процессу Пополнения Липидов (Relipidation Active). Данный процесс естественым образом стимулирует производство липидов, которых слишком мало при атопической коже и помогает сформировать защитный барьер кожи. Интенсивно питает кожу, возвращая ей эластичность и мягкость.

Интенсивно питает кожу липидами, которые образуют защитный барьер кожи.

Успокаивает зуд и раздражения.

Регулярное использование способствует восстановлению баланса микрофлоры кожи.

Результат

Тестирование проводилось дерматологами при участии 80 детей, страдающих легкой и умеренной формой атопического дерматита в течение 3 недель.

  • Уменьшение зуда и покраснения кожи: 95%
  • Снижение сухости кожи: 81%
  • Снижение частоты атопических обострений: 93%
  • Улучшение качества жизни: 73%

Использование крема 2 раза в день в течение как минимум 3 недель позволяет заметно улучшить состояние атопической кожи и таким образом сократить применение дермо кортикоидов.

Способ применения

Наносить утром и вечером на чистую сухую кожу лица и тела. Помассируйте для лучшего впитывания.

Не наносить на сочащиеся поражения.

Для оптимальной эффективности можно дополнительно использовать другие средства линии STELATOPIA.

Особенности

Благодаря своей неплотной и маслянистой текстуре Крем-эмульсия увлажняющий STELATOPIA быстро придаёт коже ощущение комфорта. Легко впитывается в эпидермис, интенсивно питая его и успокаивая. Кожа становится мягкой и эластичной.

0% парабенов, фталата, феноксиэтанола, спирта, хлорфенезина, эфирных масел, араматизаторов, мыла, красителей.

Гипоаллергенная формула высокой переносимости. Средство протестировано на коже, склонной к атопии под дерматологическим и педиатрическим контролем для оптимальной безопасности.

Активные компоненты природного происхождения

  • Дистиллят масла подсолнечника успокаивает кожу, стимулирует синтез липидов эпидермиса.
  • Масло сливы смягчает.

Состав

Вода, Глицерин, Петролатум, Гидрогенизированное растительное масло, Циклопентаксилоксан, Каприлик Каприловый триглицерид, Дистеарат сахарозы, Декстрин, Масло семян подсолнечника, Экстракт плодов сливы, 1,2-гександиол, Канделильский воск, Сквален, Стеарат сахарозы, Диметиконол, Глицерил каприлат, Ксантановая камедь, Глюкоза, Сорбитол, Лимонная кислота, Церамид 3, Фитосфингозин.

Производитель: Mustela

Характеристики Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Emollient Cream 300 мл 8702787

Для кого: Детская косметика
Тип средства: Крем
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (7)

  • 07.05.2017
Анна Уже купил

Прекрасное средство при АД, пробовали разные крема, но подошел именно этот, также используем крем для мытья этой же серии. У эмульсии нежная, легкая текстура, быстро увлажняет. При обострении у малыша в 5 месяцев, красные шершавые пятна ушли за месяц, сейчас только поддерживаем, чтоб кожа не пересыхала. Так что этот крем для нас просто незаменим.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.05.2017
Екатерина Уже купил

Брала ребенку до года. Эмульсия нам подошла! Перед этим пробовали другие марки, было или хуже или временный эффект. У Мустела - легкая текстура, быстро впитывается, никакого запаха. С сухостью и раздражениями справляется, эффект мгновенный, это порадовало. Конечно нужно соблюдать диету, применять другие средства, но как увлажнение - эмульсия супер! Пробуйте разные крема и эмульсии, я уже и не думала, что подберем ребенку что-то хорошее.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 28.04.2017
Оксана Уже купил

Рекомендую и продукцию и поставщика! Заказ оформили быстро, корректно и пунктуально!Ещё и подарок прислали. Мелочь-но приятно.

Достоинства:

Малышу год. Мучаемся 11 месяцев с атопическим дерматитом. Лечили разными средствами, включая гармональные. Сейчас начался период обострения. Рискнула, преобрела "комплект"- крем,масло и эмульсиюдля купания. Кожа приходит в норму без дополнительных средств, и самое главное без гормонов. Нельзяутверждать, что подходит всем, но нам подходит на 100% Не дёшево - но эфективно и без побочных явлений.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 07.04.2017
Анна Уже купил

Крем потрясающий. Пот ря са ю щий. Я его из-за отзывов купила, и сама вот пишу для статистики. У ребенка дерматит был, там уже были не прыщи, а корки. Дите шелушилось как ящерица. За три дня прошел (вместе с маслом для купания). Короче невероятное что-то. Спасибо!

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 23.03.2017
Наталья

Брали ребенку 4мес. по совету детского реабилитолога. Она работает только с этим кремом поскольку он не забивает поры, а совет человека который 10 лет уже им пользуется дорогого стоит. Я ей даже ссылку на этот сайт кинула для новых клиентов.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia Emollient Cream 300 мл 8702787

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail