Код товара: 106576
Сделать заказ
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам

Описание Сырые Витамины для беременных, Raw Prenatal, Garden of Life, 180 124399

Сырые Витамины для беременных, Raw Prenatal, Garden of Life, 180

  • Пищевая добавка из сырых цельных продуктов
  • Живые пробиотики
  • 23 органически выращенных фрукта и овоща
  • Без связующих веществ и наполнителей
  • Вегетарианский
  • Подтвержденный продукт, не содержащий ГМО
  • Не содержит глютена
  • Сырой
  • Не содержит молочных продуктов
  • Дополнительное питание для матери и ребенка
  • Пищевая добавка из цельных продуктов
  • Что означает сырой

Без использования высоких температур, синтетических связующих веществ, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей или добавок, которые обычно используются в таблетках.

  1. Проверен на отсутствие ГМО
  2. Подтверждено независимой третьей стороной.
  3. Цельный продукт
  • Питательные вещества из сырых продуктов сочетаются с основой из органически выращенных фруктов и овощей и пищевыми кофакторами.
  • 23 органически выращенных фрукта и овоща предоставляют дополнительные антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.
  • 800 мкг фолатов для поддержания здорового развития нервной трубки
  • 18 мг не вызывающего расстройства желудка железа для здоровья кровеносной и репродуктивной систем
  • 1,400 МЕ витамина D3 для оптимального всасывания пищевого кальция
  • Имбирь против утренней тошноты и для нормального пищеварения
  • Пробиотический препарат для укрепления иммунной системы матери и ребенка

Рекомендации по применению:

Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Можно принимать с или без пищи. Капсулы могут быть вскрыты, а содержимое добавлено в воду или сок. Не предназначено для детей.

Другие ингредиенты:

Vegetable cellulose (capsule), organic rice (hull).

Contains no filler ingredients, artificial colors or preservatives.

Предупреждение:

Внимание: Как в случае любых других пищевых добавок, перед тем как начать употреблять данный продукт, проконсультируйтесь с вашим терапевтом, особенно если вы беременны, кормите грудью, готовитесь к операции, регулярно принимаете лекарства или находитесь под наблюдением врача.

Случайная передозировка железосодержащей продукцией является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом прохладном месте.

Не употребляйте продукт, если защитная упаковка повреждена или отсутствует.

Производитель: Garden of Life

Характеристики Сырые Витамины для беременных, Raw Prenatal, Garden of Life, 180 124399

Страна производитель: США
Вид товара: Витамины
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (24)

  • 13.01.2018
Наталья Уже купил

Беременностей у меня было две, так что есть с чем сравнивать. первую прожила весело и бесшабашно, точнее начало было веселым, а вторая половина - под знаком токсикоза, переживаний, выпадающих волос. Волосы лечила народными средствами - масками из горчицы.

Итог не порадовал. Но в целом серьезных проблем все же не было, просто много дискомфорта. Вторая беременность планировалась, наступила уже в очень взрослом возрасте и сопровождалась необходимостью вести активный образ жизни, потому что у меня есть сотрудники, работу которых я организую.

Приходилось брать себя в руки, не расслабляться, стараться быть деловой и презентабельной. Витаминный комплекс начала принимать еще до беременности, просто когда поняла, что хочу снова стать мамой и запланировала оную.

Привлекло наличие в составе витекса священного - я давно знала, что прием этой травы способствует наступлению беременности, а в первые месяцы снижает риск выкидыша. Принимала этот комплекс не на протяжении всей беременности - чередовала с другим комплексом органических витаминов (масло вечерней примулы, хлорелла). Дополнительно принимала кальций.

Не постоянно, только курсами и налегала на богатый им творог. Сначала купила две баночки (соблазнилась скидкой), этого хватило на 4 месяца (точнее два курса по полтора месяца и немного осталось).

Потом заказала еще. Вкус мне нравился, соответственно принять не забывала. Беременность протекала хорошо, причем на всем своем протяжении. Правда, переносила немного (с мальчиками бывает), но ребенок бодр и здоров.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.01.2018
Оксана Уже купил

В начале беременности пила синтетические витамины, прописанные врачом, но они мне совершенно не подошли, пришлось подыскивать им органическую замену. Изучив составы натуральных комплексов для беременных, остановилась на этих витаминах.

В пренатальном комплексе содержатся сырые витамины, то есть полученные напрямую из овощей и фруктов, поэтому они исключительно усваиваются организмом. В составе куча полезных растительных экстрактов, а также пробиотики, укрепляющие иммунитет и способствующие нормальному пищеварению.

А самое главное, в витаминах содержится вытяжка из корня имбиря, который отлично борется с токсикозом, говорю это по собственному опыту. Как только начала принимать витамины - забыла об утренней тошноте или реакции на неприятные запахи в течение дня.

Всю беременность чувствовала себя отлично, анализы были в норме, волос не теряла, ногти не ломались=))) Первые три месяца с рождения ребёнка совсем не было времени пить витамины, и вскоре я заметила ухудшение самочувствия на фоне хронической усталости.

Вспомнила о витаминах, теперь чувствую себя намного лучше, даже по-моему молока больше стало! У малыша нет никакой реакции на витаминки, всё отлично!

Единственный минус комплекса - его цена и большая стеклянная банка, которая хорошенько тянет вес во время расчёта стоимости доставки.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 13.12.2017
Лена Уже купил

Сырые витамины Garden of Life открыла для себя давно, считаю такие витамины самыми полезными и наиболее легко усваиваемыми организмом, нежели обычные витаминные комплексы, тем более наши аптечные.

Принимала на постоянной основе обычный женский комплекс, как только узнала что беременна приобрела пренатальный комплекс специально для женщин в положении. на вид, вкус и цвет разницы практически никакой. Капсулы стандартные, прозрачные а внутри порошок, одну штучку даже раскрывала, что изучить содержимое.

Пренатальный комплекс практически не пахнет, а женский комплекс пах насыщенно травами. По всей видимости производители убрали из пренатального комплекса все сильнодействующие компоненты . По составу пренатальный комплекс во много раз качественнее нашего аптечного компливита, который выдают не бесплатной основе в поликлиниках.

Все дозировки правильные, перебора ни по одному из компонентов я не увидела. Фолата столько, сколько нужно, поэтому принимать его отдельно не нужно. Единственный минус, принимать нужно трижды в день. а я иногда забываю и пропускаю прием. Удобнее было бы принимать по одной капсуле. В целом комплекс очень хороший.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.12.2017
Карина Уже купил

Мне этот витамин для беременных понравился. Настолько понравился, что я его потом еще и в период строгой диеты принимала, когда худела после родов. Беременность не была отмечена токсикозом, выпадением волос и сухой кожей.

Не берусь утверждать, что исключительно благодаря витаминам, возможно это мои индивидуальные особенности. при этом работала до 28 недель (включительно). Витамины целесообразно начать принимать уже при планировании беременности.

Капсул в упаковке 180, при приеме 3 шт. в день хватает на 2 месяца. Жестких требований к приему (с пищей, на пустой желудок или еще как) нет. Можно даже смешивать содержимое капсулы с водой или напитками и пить.

Если верить сайту производителя, они (и витамины, и производитель) прошли массу всяких сертификаций и проверок на безопасность. В том числе и в различных независимых организациях. Не верить производителю у меня нет оснований, тем более что в ЕС за ложную информацию на сайтах организации наказывают.

Помимо витаминов, в составе этого комплекса присутствуют пробиотики, не лишние для беременных. Также присутствуют некие инновационные пептиды, способствующие лучшему усвоению.

Мне сложно проанализировать это утверждение с точки зрения химии, так как знакома поверхностно, но действие витаминов почувствовала быстро и оно отразилось на анализах крови, которые я перед беременностью и в первом триместре сдавала.

Объективный факт - они улучшились после начала приема витаминов.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 23.11.2017
Олена Уже купил

Об эти витаминах узнала от подруги. Она тоже ждет появления малышки и сама их принимает. Спустя несколько дней после приема данных витаминов, у меня появилось чувство легкости.

Чувствовала себя отлично, не стало слабости, сонливости. В общих словах, работоспособность очень повысилась.

Что меня еще привлекло, так это то, что плюс ко всему обширному витаминному составу, имелся там полный набор фруктов и растительная смесь и даже йод.

Мне он необходим, а пить его я часто забываю.В целом отличные витамины советую. Нет никаких побочных эффектов и состав замечательный.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Сырые Витамины для беременных, Raw Prenatal, Garden of Life, 180 124399

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail