Eclectic Institute (Эклектика Институт)

Eclectic Institute (Эклектика Институт) был основан в 1982 году двумя натуропатологическими врачами, доктором Эдвардом Альстатом и доктором Майклом Анчарски. В то время д-р Альстат был фармацевтом клиники «Портленд-натуропат», учебной клиникой Национального колледжа натуропатической медицины и доктором Анхарски был директором клиники.

Хотя среди высшей ботанической литературы, исследований и практиков, они не могли найти высококачественные ботанические препараты для использования в своей клинике. Большинство травы на коммерческом рынке просто не были чистыми, жизненно важными или свежими, чтобы быть очень полезными.

Они решили развивать и продавать свою собственную линию ботанических продуктов, используя только органические травы, тщательно выращиваемые и собранные и обработанные в то время как свежие.

Отличие Eclectic Institute (Эклектика Институт) от других производителей

Мы начинаем с выращивания трав на нашей сертифицированной органической ферме площадью 90 акров, а затем используем лиофилизацию для удаления только воды. Конечный продукт представляет собой целую траву в ее первоначальной форме, еще сырой, неповрежденной, жизнеспособной и сохраняющей преимущества свежей травы, как и предполагала Мать-природа.

Цельные ингредиенты Eclectic Institute (Эклектика Институт)

Мы не верим в более жесткие формы обработки, такие как воздушная или распылительная сушка, химическая экстракция или стандартизированные экстракты, которые изменяют целые травы, потенциально исключая или разрушая активные компоненты.

Eclectic Institute (Эклектика Институт) стремится работать с целебной силой природы, в подготовке ботанических продуктов, которые питательно улучшают общее здоровье и благополучие.

Наша история

1982

Eclectic Institute (Эклектика Институт) был основан в клинике диспансера NCNM - Национального колледжа естественной медицины, директор аптеки д-р Эд Альстат и директор клиники д-р Майкл Анчарски.

1983

Eclectic Institute (Эклектика Институт) выпустил свой первый продукт Opti Natal, комбинацию витаминов и трав для беременных и кормящих женщин.

За этим последовал мультивитамин, а затем с помощью натуропатического учителя доктора Уильяма Турска была создана популярная иммунная формула «Витабиотик».

1985

Eclectic Institute (Эклектика Институт) расширилась в магазинах здоровой пищи, чтобы продукты могли легче попасть в руки людей, которые в них нуждались. Начиная с их родного штата Орегон, эклектичные продукты в конечном итоге стали продаваться по всей стране.

1988

Доктор Альстат увлекся сушкой вымораживанием после изучения того, что плазма из крови может быть повторно введена в организм после того, как она лиофилизирована.

Это продемонстрировало ему чистоту сублимационной сушки как метод сохранения, и он начал применять это к сохранению трав. Eclectic Institute (Эклектика Институт) стала первой компанией, которая замораживает-высушивает травы.

1990

Доктор Альстат начал задаваться вопросом, почему травы во всех экстрактах были органическими, когда алкоголя не было. Также из его клинического опыта он знал, что у многих людей есть чувствительность к зерну и, следовательно, к зерновому спирту. Эклектический институт стал первой компанией, использующей органический не-зерновой спирт.

1992

Eclectic Institute (Эклектика Институт) покинул Национальный Колледж Натуропатической Медицины и расширился в более крупное место в Милуоки, штат Орегон. Было нанято больше сотрудников, и к линии были добавлены новые продукты.

1993

До этого момента травы были разбросаны и выращивались на личной ферме доктора Альстата. С ростом компании настало время расширить сельскохозяйственную руку, и была приобретена ферма площадью 90 акров в первозданной сельской местности штата Орегон.

1994

Д-р Альстат всегда восхищался эклектичным фармацевтом Джоном Ури Ллойдом, который изготовлял травяные формулы в 19 веке. У доктора Альстата был холодный холод Lloyd, изготовленный на заказ для создания безжидкостных экстрактов без использования тепла.

1995

Международный интерес к нашей продукции начался с Японии. Наши продукты теперь продаются во многих странах.

1999

Еще один пример расширения Eclectic Institute (Эклектика Институт) для большого здания в центре города Сэнди, штат Орегон. Пользовательская переоборудование для хранения 2 столов Lloyd, полной лаборатории и производственных объектов, охватывающих 22 000 футов.

2000

В Азии грибы известны веками, чтобы получить здоровье. Eclectic представил полную линейку грибных продуктов, включая лиофилизированные капсулы и экстракты.

Eclectic Institute (Эклектика Институт) выпускает порошки, чистые лиофилизированные травы, овощи и фрукты, абсолютно ничего не добавляет. Самый чистый способ принять ваши добавки.

2013

Eclectic Institute (Эклектика Институт) покупает свой последний дом, исторический парк Маккиннон в Сэнди, штат Орегон. Производство и производство производятся в обновленном ангаре самолетов. Это прекрасное место, окруженное Bull Run Wildlife Preserve, служит убежищем для многих видов дикой природы.

Наш процесс производства

Чтобы соответствовать высоким стандартам нашего основателя, д-ра Эдварда Альстата, все наши продукты должны быть эффективными, этичными и простыми в использовании. Мы исходим из лучших, собираем сырье самого высокого качества.

Мы помещаем свежезаваренные травы прямо в наши замораживающие сушилки, чтобы гарантировать, что они сохранят всю живую жизнеспособность свежего растения. При сушке вымораживанием свежую траву помещают в вакуумную камеру низкого давления, а затем только сухую воду удаляют только водой. Сушка лиофилизации - идеальный консервант, устраняющий необходимость в любых добавках.

Наши экстракты используют травы, собранные свежими на пике потенции, мацерированные в свободном от зерна органическом спирте, и затем фильтруют до тех пор, пока все оставшиеся частицы не удаляются. Мы научно вычисляем правильную формулу для нашей экстракционной менструации, чтобы соответствовать каждой отдельной траве.

Наш страстный основатель всегда опережал свое время. Мы были первыми, кто употреблял алкоголь с органическим зерном, потому что многие люди имеют диетическую чувствительность к кукурузе и зерну.

Eclectic Institute (Эклектика Институт) использует уникальные процессы холодной дистилляции для создания наших безалкогольных экстрактов. Наша линия глицеритов имеет ту же силу, что и наша стандартная линия экстракции, и не использует тепло.

Наш Ллойд все еще был разработан известным фармацевтом Джоном Ури Ллойдом - и тем же самым, что и Ллойд, который можно найти на выставке в Смитсоновском музее.

Товары Eclectic Institute в разделах

Все товары Eclectic Institute

Есть в наличии
Витамины для беременных, Vita Natal, Eclectic Institute, 180 табл 124405
Витамины для беременных, Vita Natal, Eclectic Institute, 180 табл 124405
Сравнить
Витамины для беременных, проверено клиническими диетологами и специалистами по естественным родам для беременных и кормящих женщин.