Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы "723572"

Код товара: 107464
Есть в наличии
525 грн.
435 грн.
Следить за ценой
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572 Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572 Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572 Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572

Описание Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

В данном описании Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) геля от растяжек мы уйдем от традиционных базовых характеристик косметических препаратов, которые базируются на цитировании инструкции производителя, которую и так можно прочитать на упаковке или вкладыше к ней.

Любая женщина, которая планирует стать мамой, беспокоится не только о здоровье будущего ребенка, но и о внешней красоте своего тела, которое могут испортить многочисленные растяжки, появляющиеся при резком наборе веса в период беременности.

Как правило, у 95% будущих мам, хоть в одном месте стрии дают о себе знать в виде красно-фиолетовых полосок усеивающих кожу.

Бьюти индустрия не стоит на месте, каждая уважающая себя компания у которой в ассортименте есть косметика для беременных женщин, обязательно должна выпустить крем, гель, мазь, с громким названием – «Для предотвращения растяжек». Но если честно, реально работают, лишь 10-15 препаратов, один из которых Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек.

Эксперты интернет-магазина STEPEN.UA составили свой рейтинг, в котором Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, разделил почетное первое место с маслом Weleda (Веледа) от растяжек.

Какой из них выбрать зависит только от Ваших предпочтений, и масло или крем.

Консистенция и расход Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, 200 мл

Так, например, Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек – это классический желеобразный гель, оранжевого оттенка, без характерного запаха (аромат приятный, легкий, не навязчивый), слегка липкий (иногда возникают ассоциации с медом, в том числе по запаху).

При нанесении, отлично распределяется по коже, не моментально, но быстро впитывается, не оставляя липкой жирной пленки, после применения одежда не пачкается и не липнет к телу.

Очень экономичный расход - расход, конечно же, более экономичный, чем у масла, поэтому тюбика 200 мл хватает на 3-4,5 месяца при ежедневном использовании, т.е. за всю беременность израсходуете 2, максимум 3 упаковки.

Способ применения Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, 200 мл

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек следует наносить один раз в день, желательно на все участки тела, которые подвержены образованию растяжек, начиная с третьего месяца беременности и до родов (из опыта, многие женщины не прекращают его использование и в послеродовой период).

Состав необходимо наносить (втирать в кожу) легкими последовательными массирующими движениями кончиков пальцев, на определенные участки тела (бедра, живот, грудь, ягодицы…) каждый день.

Результаты применения Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, 200 мл

Многолетний опыт работы экспертов интернет-магазина STEPEN.UA с беременными женщинами и уже родившими мамами позволяет утверждать – волшебства не бывает! 

Главное своевременное осознание того, что с Вашим телом обязательно будут происходить физиологические изменения, которые могут стать причиной появления большого количества растяжек, с которыми можно бороться постфактум, либо предотвратить на начальной стадии зарождения.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек та самая панацея, а схема работы ингредиентов очень проста. 

Конечно, гель не может повлиять на структуру тела моментально, но уже после первых дней применения кожа становится более плотной и эластичной, даже на ощупь, а внешние изменения на теле, которые можно увидеть невооруженным глазом проявляются через несколько недель.

Отзывы свидетельствуют, что регулярное использование Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек практически во всех случаях позволяет предотвратить появление новых растяжек на теле (конечно, если вес не вырос очень сильно) и существенно уменьшить существующие стрии, некоторые из них станут практически незаметными. 

Конечно важен также возраст, образ жизни, физиологические особенности организма, но как бы там ни было, всегда следует помнить, что главное не лечение, а профилактика!

Состав Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, 200 мл

Французский бренд Lierac славится своей натуральной продукцией, не исключением стал и Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, который благодаря натуральным вытяжкам из манжетки, иглицы и хвоща, выдает результат, превосходящий все ожидания (подтверждение тому, можете почитать в отзывах).

В закрытом состоянии срок хранения тюбика 3 года, с момента вскрытия 6 месяцев.

На упаковке указан следующий состав геля, и это правда:)

Water (aqua), Alchemilla Vulgaris Extract, Equisetum Arvense Extract, Hedera Helix (ivy) Extract, Propylene Glycol, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Carbomer, Polysorbate 80, Ppg-1-Peg-9 Lauryl Glycol Ether, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Phenoxyethanol*, Methylparaben*, Ethylparaben*, Propylparaben*, Butylparaben*, Isobutylparaben* Botanical Origin (d’origine Végétale) Preservative* (conservateur*).

Производитель: Lierac

Характеристики Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572

Для кого: Беременным
Тип средства: Гель
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (33)

  • 09.08.2017
Ангелина Уже купил

Про этот гель узнала когда забеременела. Моя кожа склонна к растяжкам, поэтому я очень переживала что появятся эти противные стирии и конечно же сразу начала читать везде и всюду, что может помочь избежать этого.

Так и наткнулась на этот средство.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Гель оранжевого оттенка , без характерного запаха. Хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается, при этом не оставляя липкости или какой-нибудь жирной пленки.

Пользоваться им начала с третьего месяца беременности и пользуюсь до сих пор (меньше чем через месяц я рожаю), наношу на грудь и живот массажными движениями и до сих пор нет не одной растяжечки.

Очень экономичный расход - упаковки 200 мл мне хватило на 4,5 месяца при ежедневном использовании.

Оказалась очень довольна этим средством, несмотря на его цену. Считаю, что когда есть результат, то денег не жалко, так что заказала себе вторую упаковку, буду пользоваться и после родов. Кстати это еще один плюс, что им можно пользоваться и при грудном вскармливание.

Всем мамочкам и девушкам с проблемой растяжек рекомендую!

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Достоинства:

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 07.08.2017
Оксана Уже купил

Впервые результат заметила случайно, через несколько дней применения геля Lierac "Фитоластил" - кожа на ощупь стала более плотной, не такой "рыхло-мягкой" как была ДО применения.

Упругость, эластичность и плотность кожи явно повысилась, но это только на ощупь... внешне изменения увидела только через пару недель, они незначительны - просто кожа более облагородилась, но поскольку ничего страшного я и не наблюдала ранее у своего бюста, то соответственно и ничего захватывающего я не смогла увидеть. А вот руками почувствовать - это да, впечатлило.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Во-вторых, гель на кожу влияет довольно мягко, нет моментального какого-то эффекта, который чувствуется сразу после применения. Это радует - аптечная косметика однако, думаю, что так и должно быть. Да и моментальный эффект дают либо агрессивные средства, либо - безумные дозировки (это по-моему убеждению...), а Лиерак "Фитоластил" не такой.

Внешне кожа не имеет выраженной сухости, которая всегда бывает после зимы... горячий душ и отопление всегда на мою кожу отрицательно влияли. После Lierac "PHYTOLASTIL" кожица достаточно увлажненная и гладкая.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Достоинства:

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 05.08.2017
Жасмин Уже купил

Еще до беременности купила интересный набор, в который входили средства для ухода за кожей во время и после беременности (Lierac Phytolastil Stretch Mark Prevention Gel, Body-Slim Drainage-Enhancing Bi-Phase Oil, вода и косметичка ).

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

 

Поставила этот набор в месте, которое отвечает за прибавление в семье, согласно учениям фен-шуй. Через определенное время мне удалось забеременеть! Интересно, не цвет ли косметички повлиял на пол ребенка?!

Достоинства:

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.08.2017
Наталья Уже купил

Хочу порекомендовать всем ожидающим малыша девушкам) гель против растяжек Lierac phytolastil. Это средство которое действительно работает.

Я им пользовалась в беременность, начиная с того момента, когда начал расти животик! Пользовалась согласно инструкции: 2 р/д утром и вечером наносила на проблемные участки - бедра, живот и грудь (на всякий случай)))).

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

 

И ни одной новой растяжечки не появилось, хотя я склонна к ним... до беременности у меня уже было несколько стрий на бедрах и ягодицах (появились ещё в подрастковом возрасте толи от резкого похудения, толи из-за бушующих гормонов...))) но тогда, в силу возраста и неопытности, я попросту не знала об этом ничего...

Ну ближе к делу: состав у геля натуральный, годен всего 6 месяцев с момента открытия тубы, запах приятный, текстура тоже, желтый, желеобразный. Слегка липкий, но очень быстро впитывается и высыхает, после применения одежда не пачкается и не липнет к телу.

Расход средний, я за всю беременность, начиная с 10-13 недели и до финиша, извела почти 2 упаковки по 200 мл.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

 

На старые растяжки он никак не повлиял, но наверное этого и не стоило ждать, т.к. гель именно для предотвращения появления новых. С этой задачей он справился на все 100..)))

Достоинства:

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 31.07.2017
Анита Уже купил

Хочу сказать спасибо тем людям, кто создал этот крем! После родов не было ни одной растяжки. Когда я забеременнила, я сразу же купила этот крем и начала им мазать грудь, живот и бедра КАЖДЫЙ ДЕНЬ (обязательно), ни разу не пропускала.(После родов тоже обязательно пользуйтесь им, особенно пока кормите грудью!!!) .

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

 

Я очень боялась появления растяжек, т.к.у моей сестры двойняшки и у мамы остались очень заметные растяжки после родов (они не пользовались никакими кремами). Всем советую попробовать это замечательно средство)Но, хочу сразу предупредить.

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Я не сильно поправилась за время беременности - всего на 10 кг, и каждый день еще принимала контрастный душ. Может это тоже повлияло на состояние кожи. Кстати, моя подруга недавно родила и тоже пользовалась эти кремом - растяжек нет))) Решать конечно Вам, но я бы не скупилась на покупку этого крема на Вашем месте)

Достоинства:

Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Lierac phytolastil (Лиерак фитоластил) гель от растяжек, купить 200 мл (Киев, Украина) + Отзывы 723572

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail