Код товара: 107722
Предзаказ 15 дней
659 грн.
599 грн.
Следить за ценой
Сравнить
Доставка
Доставка по всей Украине
Гарантия
Мы гарантируем качество
Оплата
Самые удобные способы оплаты
Бонусы
Скидки и бонусы постоянным клиентам
Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл 242707D Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл 242707D

Описание Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл 242707D

Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл

Cвежесть плюс оздоровление - для жирной и проблемной кожи то, что нужно! Лосьон для лица, спины и груди лечит и преображает вашу кожу, прекрасно очищает, увлажняет, способствует удалению пятен, устраняет прыщи и жирный блеск, регулирует выработку кожного сала.

Активные действующие компоненты - AHA + BHA (молочная кислота, гликолевая и салициловая кислоты) - способствуют разглаживанию и выравниванию кожи. Лосьон является кератоликом - эффективно борется с акне, оказывает бактерицидное действие. Обеспечивает вашей коже мягкий микропилинг.

Также в составе средства цинк - известный себорегулятор и бисаболол - натуральный природный ингредиент, который успокаивает кожу и снимает раздражения. Лосьон не содержит консервантов.

Способ применения:

Наносите на кожу лица и шеи с помощью ватного диска

Состав:

аqua, alcohol, glycolic acid, ammonium lactate, isoceteth-20, glycerin, silanediol salicylate, bisabolol, zinc PCA, fragance, disodium EDTA

Производитель: EXFOLIAC

Характеристики Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл 242707D

Для кого: Женская косметика
Тип средства: Лосьон
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы покупателей (30)

  • 30.11.2017
Ирина Уже купил
А где в составе видно что есть салициловая или уж тем более молочная кислота (с гликолевой понятно) ? Ведь заявлено что это AHA + BHA; даже если смотреть расширенный состав то этих кислот там нет, кто может обьяснить/подсказать ?
Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 30.11.2017
Наталья
Ирина, ammonium lactate - это и есть соль молочной кислоты. Салициловой и правда не нашла, но в описание на официальном сайте она и не указана.
  • 28.11.2017
Марина Уже купил

Лосьон могу рекомендовать тем, у кого неровный рельеф кожи, проблема с забитыми порами, неравномерный тон кожи, высыпания. Но только тем, чья кожа уже привыкла к средствам с кислотами; если это первый опыт, то лучше начать с чего-то менее ядреного, где процент кислот ниже.

Мой опыт использования пока всего неделя, но результатом довольна: дает эффект легкого кислотного пилинга, чуток выравнивает неравномерную пигментацию кожи, открывает забитые поры. Использовать этот лосьон нужно строго на ночь, иначе можете получить пигментные пятна!

После нанесения кожу будет покалывать какое-то время (минут 10-20), может ощущаться липкость, но таково действие кислот. Наутро кожа гладкая и как будто увлажненная, поры стянуты. Через месяц отпишусь о дальнейшем опыте использования. Кстати, утренний крем обязательно с защитой от солнца!

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 06.11.2017
Люда Уже купил

Лосьон реально действенный, концентрация кислот очень высокая! лицо достаточно неприятно пощипывает, но эффект того стоит. Стоит учитывать, что данное средство очень специфическое - нужно знать как и когда можно пользоваться, иначе можно сильно навредить! Еще присутствует достаточно неприятный эффект липкости на лице от кислот, после которого никакой макияж нормально не ляжет, поэтому пользоваться возможно только на ночь.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.11.2017
Галя Уже купил

Дуже хороший лосьйон. косметолог сказала користуватись вранці. через специфіку - треба його наносити хоча б за годину до виходу, інакше не ляже макіяж. треба мати на зміну ще якийсь. не такий термоядерний, щоб не користуватись двічі на день. зараз я користуюсь ним через день.

робить шкіру дуже ніжною та чутливою - тому на ніч краще користуватись зволожуючим відновлюючим кремом ексфоліак.

взагалі ця лінійка повернула мені надію на гарну шкіру. користуюсь вже рік. проблеми значно зменшились.

моя проблема: комедони на підборідді, що виникають щомісяця на гормональному фоні.

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 24.10.2017
Марина Уже купил

косметолог посоветовала для моей кожи (очень жирная, возрастная, с большим количеством высыпаний и расширенными порами) в качестве ежедневного ухода любое средство, содержащее как 8-10% кислот (азелаиновая, гликолевая, салициловая, АХА...), т.к. чистками просто убираем грязь и все возвращается на круги своя.

После длительных поисков нашла такой лосьон и очень довольна)

Пользуюсь всего неделю и уже есть хорошие результаты - поры чуть очистились и даже сузились, угрей меньше, кое-где прошло шелушение (носогубки) и кожа обновилась. На ощупь кожа гладкая, а не то что раньше, как песок была)

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв о товаре
Комментарий к товару

Ваш отзыв к Лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion 125 мл 242707D

Достоинства
Недостатки
Комментарий
Имя
E-mail